Zum Hauptinhalt springen

Restaurant

Walser Tradition und Charme vereint

Unser Restaurant Ducan zeichnet sich mit seiner Arvenstube durch einen heimeligen Charme und einer gemütlichen Atmosphäre aus. Wir bieten neben unseren Klassikern auch eine Variation von vegetarischen und veganen Speisen an. Vis-à-vis von der bekannten Monsteinerbier-Brauerei gelegen, servieren wir selbstverständlich auch ein typisches Brauermenü mit Biergulasch. Wir legen grossen Wert auf frische und lokale Produkte. Unser Fleisch stammt, sofern nicht anders angegeben, ausschliesslich aus Schweizer Produktion. Eier und Milchprodukte beziehen wir direkt von regionalen Bauern oder der Molkerei Davos. Frisches Gemüse und Obst erhalten wir dreimal wöchentlich vom lokalen Gemüsehändler in Davos. Im Herbst dürfen unsere Gäste Fleisch aus einheimischer Jagd geniessen.

Öffnungszeiten

  • Ab 29. Mai - 16. November 2025

    09:00 bis 23:00 Uhr offen

Ab dem 22. Oktober 2025 bleibt unser Restaurant jeweils Mittwochs und Donnerstags geschlossen.

Nach dem Nachtessen gemütlich mit dem Bus zurück nach Davos. Sie haben noch eine Verbindung ab Monstein Hof (10 Minuten Fussweg) um 22:11 Uhr nach Davos!

Unser Angebot

Events im Ducan

Restaurant Ducan und Restaurant Spina

Das Restaurant Ducan übernimmt die Betriebsleitung des Restaurants Spina ab der Wintersaison, 19. Dezember 2025. Das Restaurant wird von Michael Schibli geführt. Alle Informationen gibt's in Kürze hier.

Wildsaison im Ducan

Ab dem 5. September zaubern wir für Sie feine Wild- und Herbstmenüs. Geniessen Sie einen gemütlichen Abend in unserer Arvenstube und lassen Sie sich verwöhnen.
Unsere kulinarischen Herbstveranstaltungen finden wie folgt statt:

  • Am 20. September und am 04. Oktober lädt Marc Torche zu seinem CHEF'S TABLE ein, wo er Sie live bekocht!

  • am 18. Oktober und 01. November laden wir Sie zur WILD-TAVOLATA ein, wo wir Sie mit lokalem Wild verwöhnen.

Marc Torche Chefs Table

Sie sind noch auf der Suche nach einem einzigartige Gastro-Erlebnis für Ihren Geburtstag, Ihr Firmenweihnachtsessen oder sonst einem speziellen Anlass? Unser Küchenchef Marc Torche bekocht Sie exklusiv in seiner «Küchenbeiz», einen mit Glas abgetrennten Raum in unserer Restaurantküche. Sie können beim Kochen live zuschauen und werden zudem mit spannenden "Food-Infos" bedient. Im Restaurant, aber doch als Gruppe für sich, geniessen Sie einen kulinarisch vielfältigen Abend. Das Menü kann mit uns vorgängig besprochen werden. Das Angebot eignet sich perfekt für 6 - 20 Personen. Wir beraten Sie sehr gerne via 081 401 11 13 oder Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein..

 

Feiern im Ducan

Ihr Fest, ganz nach Ihren Wünschen! Ob intimer Hochzeitsapéro oder ausgelassenes Geburtstagsfest – wir gestalten Ihre Feier individuell und unvergesslich.

Unsere Sonnenterrasse bietet Platz für bis zu 120 Gäste, während unsere gemütliche Arvenstube 60-90 Personen für ein Dinner beherbergt.

Perfekt für: Hochzeiten, Geburtstage, Jubiläen, Taufen, Firmungen/Konfirmationen


Kitchen Table

Ein ganz spezielles Gästeerlebnis bieten wir Ihnen mit unserem Kitchen Table. Hier werden Sie, Ihre Freunde, Familie oder Geschäftspartner direkt in unserer Küche bekocht.

Ihr persönliches Menü
Gemeinsam mit unserem Küchenchef stellen Sie Ihr persönliches Menü zusammen und schauen bei der Entstehung direkt in die Töpfe. Ein Erlebnis für alle Sinne. Für 6 - 20 Personen.

Bitte kontaktieren Sie uns für weitere Informationen.

Wir freuen uns, Sie in unserer Küche begrüssen zu dürfen.