Zum Hauptinhalt springen

Events im Ducan

Geniessen Sie unsere Events in einzigartiger Atmosphäre.
Ab 19. Dezember 2025

Restaurant Ducan und Restaurant Spina

Das Restaurant Ducan übernimmt die Betriebsleitung des Restaurants Spina ab der Wintersaison, 19. Dezember 2025. Das Restaurant wird von Michael Schibli geführt. Alle Informationen gibt's in Kürze hier.


Weihnachten und Silvester

Feiertage im Hotel Ducan

Kein Stress an den Feiertagen! Verbringen Sie Ihre Festtage gemütlich bei uns uns lassen Sie sich verwöhnen. Wir zaubern Ihnen an Weihnachten ein Festtagsmenü aus verschiedenen Komponenten. Am Silvesterabend können Sie bei uns in ruhiger Atmosphäre ein erstklassiges Galadinner geniessen und das Jahr stilvoll ausklingen lassen. Ohne Feuerwerk und Party.

Selbstverständlich begrüssen wir an beiden Abenden auch Nicht-Hotelgäste ganz herzlich und freuen uns über Ihre Reservation hier.

Weihnachtsmenü (inkl. vegi Variante) CHF 68 pro Person exkl. Getränke 

Silvestermenü (inkl. vegi Variante) CHF 120 pro Person exkl. Getränke

 

 


19. / 20. Dezember 2025

Eröffnungswochenende zum Saisonstart

Freitag, 19. Dezember 2025 / 18:00 - 22:00 Uhr

Grill, Wein und Bier à discrétion

Wir bedienen Sie direkt vom Holzkohlengrill mit unseren Grill-Spezialitäten. Neben den üblichen Beilagen wie gebackene Folienkartoffel mit Sauerrahm und Pommesfrites, bedienen Sie sich an unserem reichhaltigen Salatbuffet. Unsere Hausweine (Primitivo oder Pinot grigio), das Monsteiner Bier vom Fass (hell oder dunkel), sowie Mineralwasser sind während des ganzen Abends im Preis inbegriffen.

  • Grill Menü CHF 65
  • Grill Menü inkl. Getränke à discrétion CHF 95
  • inkl. Übernachtung im Doppelzimmer CHF 185

Samstag, 20. Dezember 2025 ab 18 Uhr

Wine & Dine (5 Gänge) mit Winzer Philipp Grendelmeier aus Zizers

Am 20. Dezember präsentiert uns der Winzer Philipp Grendelmeier live im Restaurant Ducan im Rahmen eines 5-Gang Wein-Dinners eine exquisite Auswahl aus seinem Sortiment. Das Weingut von Philipp Grendelmeier befindet sich in Zizers, in der Bündner Herrschaft. Die Reben gedeihen auf einem Rüfischuttkegel mit südwestlicher Ausrichtung, rund 550 m ü.M. Gemeinsam mit seinem Team pflegt er mit Hingabe auf über sechs Hektaren zehn verschiedene Rebsorten. Das sonnige, trockene Klima unterstützt sie bei der Produktion von erstklassigen Weinen. 

  • Preis pro Person CHF 130
  • inkl. Übernachtung im Doppelzimmer CHF 220

Weekend 19. - 21. Dezember 2025

2 Übernachtungen inkl. 2 Dinner

Verbringen Sie das ganze Weekend im idyllischen Monstein in unserem 3 Sterne Hotel und lassen Sie sich bei uns zwei Tage kulinarisch verwöhnen. 

  • Preis pro Person im Doppelzimmer CHF 375

Buchungen via: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein. oder 081 401 11 13